Metzgerei Holzinger,
Bäckerei Pfrommer, Bad Liebenzell

 

 

 

Anbau Metzgerei- und Bäckereiladen an einen bestehenden Supermarkt Bad Liebenzell


Grundfläche: 220m²

Bauzeit: 4 Monate / 2016


3D - Ansicht

Metzgerei Huber, Hechingen

 

 

Neubau einer Metzgereiproduktion

Grundfläche: 350m²

Bauzeit: 5 Monate / 2016


 

Metzgerei Jochen Rieck, Böhringen

 

 

Neubau eines Schlachtungs- und Metzgerei – Produktionsbetriebes

Grundfläche: 520m²

Bauzeit: 6 Monate / 2015


weitere Ansichten

Metzgerei Kopfmann, Titisee-Neustadt

 

 

Neubau einer Metzgerei- Produktionsbetriebes mit Privatwohnung

 

Grundfläche Gewerblich ca. 330 m² und Privat ca. 92 m²

Bauzeit: ca. 8 Monate / 2015/2016


 

Metzgerei Fuchs

 

 

Vorentwurf und Konzeptionierung eines Verkaufsladen mit Imbiss


Grundfläche keine Angabe m²

Bauzeit: keine Angabe



weitere Ansichten

 

 

Metzgerei Schneider, Pliezhausen

 

 

Vorentwurf und Konzeptionierung von Sozialräumen und Hygiene Schleuse


Grundfläche keine Angabe m²

Bauzeit: keine Angabe



weitere Ansichten

 

 

Schneider Manuel



 

 

Umbau einer best. Scheune zu Produktions- und Sozialräumen.

Grundfläche: ca. 750m²

Bauzeit: ca. 6 Monate



 

Metzgerei Rieck, Böhringen



 

 

Schlachtung, Produktion, Lager- und Sozialflächen

Grundfläche: ca. 500m²

Bauzeit: keine Angabe